Клиент SuperJob с 2008 года

IBS ОЦО

Более 500 сотрудников
IBS ОЦО
Привлекательный работодатель 2015
2015
IBS ОЦО – подразделение дивизиона HR-сервисов компании IBS, созданное в 2014 году. Включает в себя высокотехнологичный колл-центр, в котором работает более 650 сотрудников. Ежегодно IBS ОЦО ведет подбор и нанимает более 150 000 кандидатов для компаний из различных сфер бизнеса по всей стране. Помогает сокращать издержки на управлении персоналом, развивать HR-процессы и создавать добавленную стоимость для бизнеса.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • ВчераПенза
    Ведение кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ (прием, перевод, увольнение, отпуска, командировки, изменение персональных…
    Высшее образование. Уверенный пользователь ПК, навыки работы с прикладными программами (Excel, Word, Outlook). Навык быстрой…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    16 апреляПенза
    Выполнение функций по вводу информации. Обработка необходимых документов. Внесение информации в учетную систему
    Высшее образование. Желателен опыт работы с документами. Навыки ПК на уровне опытного пользователя. Быстрая скорость печати
  • Отклик без резюме
    16 апреляПенза
    Прием входящих звонков. Консультирование сотрудников по кадровым вопросам. Работа с заявками. Внесение данных в учетную систему…
    Хорошие коммуникативные навыки. Опыт работы в специализированных контакт-центрах. Рассматриваем кандидатов без опыта в подобной…