Клиент SuperJob с 2017 года

Правительство Москвы

Более 5000 сотрудников
Правительство Москвы
Привлекательный работодатель 2018, 2019, 2020
2018
2019
2020
Правительство Москвы - один из крупнейших работодателей России. Система столичного Правительства включает в себя 20000 госслужащих и сотни тысяч сотрудников бюджетной сферы. В Правительстве Москвы работают молодые профессионалы, которые реализуют городские проекты в сферах здравоохранения, культуры, спорта, ИТ, экономики, науки, промышленности и предпринимательства, экологии, труда, ЖКХ, семьи и молодежи, социальной защиты, образования, транспорта. Результатами нашего труда пользуются все жители и гости Москвы: мы заботимся о домах и гостиницах, где вы живете, лечим вас, учим детей, следим за дорогами, по которым вы ездите, храним ваш покой. Правительство Москвы участвует во всех областях городского хозяйства. Мы стабильны, престижны и гордимся столицей нашей огромной страны. Мы предлагаем Вам профессиональное развитие в масштабных проектах мирового уровня, конкурентную оплату труда, возможность роста по карьерной траектории. Если Вы хотите сделать наш город лучше, привнести свои навыки и знания в развитие столицы России, участвовать в новых перспективных городских проектах - заявляйтесь на наши вакансии и присоединяйтесь к нашей команде! ​

Контакты

21 вакансия


  • ВчераМосква
    Проектирование и разработка систем на базе Terrasoft Creatio (bpm'online) с использованием серверного кода ASP.NET (C#) и…
    Высшее образование. Уверенное знание языка C#, JavaScript, SQL. Умение работать с системами контроля версий GIT, SVN. Опыт…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    ВчераМосква

    Высшее или неоконченное высшее образование (желательно в сфере строительства, архитектуры, транспорта, экологии, жилищного…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • Опыт не нужен
    ВчераМосква

    Высшее или неоконченное высшее образование (менеджмент, ГМУ или социология). Устная и письменная грамотность, навыки деловой…