Клиент SuperJob с 2018 года

Тимбермаш Байкал

Более 100 сотрудников
Тимбермаш Байкал
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Компания «Тимбермаш Байкал» — официальный дилер мировых производителей крупной спецтехники John Deere, Wirtgen Group, Manitou. 18 филиалов Тимбермаш Байкал обеспечивают заказчикам максимально комфортные условия для эксплуатации современной техники. Мы ищем мотивированных и квалифицированных сотрудников, готовых соответствовать стандартам работы Тимбермаш Байкал в Сибирском федеральном округе. Тимбермаш Байкал предлагает вам возможность работать в среде отличной технической оснащенности и хорошими перспективами личностного и карьерного роста. Ознакомьтесь со списком вакансий и присоединяйтесь!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

28 вакансий


  • Будьте первым
    По договорённости
    ВчераНовосибирск
    Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии. Разработка концепций продвижения продуктов по направлениям (крупная…
    Опыт работы с аналогичным функционалом в области event-менеджмента и PR не менее 1 года. Отличные базовые знания в области…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    ВчераКрасноярск
    Прием, хранение, размещение и отпуск товарно-материальных ценностей (запчасти для спецтехники, ГСМ). Обеспечение сохранности…
    Опыт работы кладовщиком от года. Опыт работы с 1С, погрузочно-разгрузочной техникой
  • Будьте первым
    5 маяКрасноярск
    Поиск клиентов, расширение клиентской базы. Активные продажи запчастей и ГСМ для спец. техники. Контроль дебиторской задолженности
    Высшее образование. Опыт профильной работы - от 3-х лет (продажи автозапчастей, ГСМ). Техническая грамотность. Отличные знания…