Поиск резюмеДиректор по качеству
44235523Обновлено 26 февраляБыл(а) в этом месяце


Работа в Балашихе / Резюме / Промышленность, производство / Директор по качеству
33 года (родился 19 августа 1985)
Балашиха
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор по качеству

По договорённости

Опыт работы 11 лет и 7 месяцев

    • ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 4 года и 5 месяцев

    Региональный руководитель

    ООО "АЛПЛА", Дзержинский
    http://www.alpla.com
    Производство упаковки (Флаконы, бутылки, преформы и крышки).

    Обязанности:

    Руководство регионом в рамках системы менеджмента безопасности труда и охраны окружающей среды (6 заводов/более 500 сотрудников /6 специалистов по охране труда и 1 эколог). Разработка региональных требований в области охраны труда и экологии, отвечающих требованиям стандартов OHSAS 18001-2007 и ISO 14001-2005 (Руководства, положения, процедуры, инструкции и формы для записей). Внедрение разработанной системы менеджмента охраны труда и экологии на всех заводах Алпла в России: первый этап - 2 завода; второй этап - 4 завода. Внедрение корпоративных требований в области охраны труда. Официальный представить по охране труда и экологии от Алплы в России. Анализ соответствия требованиям законодательства РФ. Расследование несоответствий в области охраны труда и экологии (в том числе несчастные случаи и аварии). Координация и консультация по теме промышленной безопасности (грузоподъемные механизмы для подъема грузов и людей, сосуды работающие под избыточным давлением (40 бар). Координация и консультации по теме пожарной безопасности. Координация и консультации по теме электробезопасности. Организация процесса обучения сотрудников по охране труда и экологии. Обучения сотрудников в области систем менеджмента и требований законодательства РФ. Участие в проведение мониторинга по охране труда (специальная оценка условий труда, медицинские осмотры, производственный контроль, лабораторные замеры и т.д.). Проведение внутренних аудитов по охране труда и экологии.

    Достижения:

    Достижение нулевого травматизма (430 дней без несчастного случая) на центральной площадке. Стандартизация функции охраны труда на заводах. Создание автоматизированной системы оценки рисков. Создание команды по охране труда и экологии. Повышение уровня культуры производственной безопасности. Построение процесса обращения со средствами индивидуальной защиты. Разработка и внедрение системы Near miss (проактивная методика выявления опасности и вовлечения сотрудников в жизнь компании).
    • январь 2010 – ноябрь 2014
    • 4 года и 11 месяцев

    Руководитель департамента качеста и работы с потребителями

    ООО "Московский винно-коньячный завод "КиН", Москва
    http://www.kingroup.ru
    Производство крепких алкогольных (коньяк, водка, настойки сладкие и горькие и др.) и безалкогольных напитков.

    Обязанности:

    Руководство функцией качества на предприятии (500 сотрудников, 4 менеджера по качеству в прямом подчинении) - Координация разработки распорядительных и нормативных документов предприятия (включая документы системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (далее по тексту СМК и Б)); - Организация и контроль внедрения разработанной документации; - Разработка мероприятий и реализация по улучшению качества продукции и удовлетворенности потребителей; - Координация подготовки к внешнему аудиту международным аккредитованным органом по сертификации на соответствие требований ISO 9001-2008 и ISO 22000-2005; - Разработка плана внутренних аудитов подразделений предприятия. Составление программы внутренних аудитов; - Проведение внутреннего аудита подразделений в качестве ведущего аудитора; - Координация сбора и систематизации информации, необходимой для анализа СМК и Б со стороны высшего руководства; - Анализ информации и составление отчетов о функционировании процессов СМК и Б и результативности СМК и Б в целом; - Взаимодействие с органами контроля и надзора по урегулированию вопросов отклонения качества продукции; - Рассмотрение входящих претензий по готовой продукции, анализ причины заявленных несоответствий, - Проведение обучения сотрудников предприятия по вопросам, связанным с действующей системой менеджмента качества. Дополнительные обязанности: Участие в качестве отобранного испытателя в составе дегустационной комиссии предприятия (крепкие напитки, ликероводочные изделия и сырье для их производства). Участие в качестве инспектора в санитарной комиссии предприятия.

    Достижения:

    - создание «с нуля» интегрированной СМК и Б на предприятии, производящем алкогольную продукцию; - сокращение количества претензий от потребителей с 15 до 0 в год. - проведение сертификации СМК и Б на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001-2008 и ISO 22000-2005 в международном органе по сертификации ЗАО «СЖС Восток Лимитед», - неоднократное получение положительного заключения со стороны надзорных органов при проведении аудита ОАО «Московский винно-коньячный завод «КиН».
    • сентябрь 2007 – январь 2010
    • 2 года и 5 месяцев

    Инженер по сертификации

    ООО "Московский винно-коньячный завод "КиН", Москва
    http://www.kingroup.ru

    Обязанности:

    - Получение разрешений/свидетельств/сертификатов/санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию и документацию; - Получение санитарно-эпидемиологических заключений на вид деятельности; - Подготовка документации, необходимой для сертификации продукции (импортной и отечественной); - Своевременное продление существующих сертификатов на продукцию и документацию; - Общение с сертификационными компаниями, проверяющими органами по сертификации продукции и документации.

    Достижения:

    Сокращение сроков получения разрешительной документации. Получение разрешения на производство алкогольных и безалкогольных энергетических напитков (кофеин, таурин).

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2007

    Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

    Факультет: Управление качеством
    Специальность: Менеджер
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2007

    Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

    Факультет: Технология бродильных производств и виноделия
    Специальность: Инженер-технолог

Иностранные языки

  • Английский язык, Cвободное владение