Поиск резюмеИнженер снабжения, менеджер по закупкам, специалист в сфере питания
43773114Обновлено 16 мартаБыл(а) вчера


Работа в Балашихе / Резюме / Закупки, снабжение / Инженер по снабжению
53 года (родилась 20 июня 1965), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер снабжения, менеджер по закупкам, специалист в сфере питания

полная занятость
50 000

Опыт работы 14 лет и 8 месяцев

    • январь 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 3 месяца

    Индивидуальный предприниматель / руководитель

    ИП Мусиенко Е.И. Сфера услуг
    • август 2004 – январь 2016
    • 11 лет и 6 месяцев

    Ведущий инженер по комплектации в группе материально-технического снабжения и Начальник участка пита

    ОАО Метровагонмаш филиал ВВМЗ, Вышний Волочек Изготовление грузовых автомобилей и деталей вагонов метро.

    Обязанности:

    За долголетний, безупречный труд и преданность предприятию присвоено Почетное звание "Ветеран труда" ОАО "Метровагонмаш". ОБЯЗАННОСТИ: 1. Обеспечение завода необходимыми материалами, комплектацией (детали вагонов метро, ГСМ, углекислота, пропан, кислород, хоз.товары, канцтовары, продтовары). 2. Оформление договоров поставок материалов и комплектации с головным предприятием и с поставщиками вспомогательных материалов. Оформление договоров с инспекционными службами; с оптово продуктовыми базами и поставщиками продовольственных товаров. Оформление договоров, связанных с обслуживанием, контролем и ремонтом электрооборудования (холодильные установки, кассовый аппарат). 3. Обеспечение подразделений завода материалами, комплектацией в соответствии с производственной программой и утвержденных лимитов, незавершенного производства (Своевременная подготовка лимитных карт на отпуск материалов в производство). 4. Организация внеплановых закупок материалов по согласованию с руководством завода, заявкам и поручениям руководителя группы. 5. Заказ транспорта для доставки материалов и комплектации. 6. Анализ расходования материальных ресурсов, в соответствии с нормами и утвержденным лимитом. 7. Согласование со службой КТГ завода изменений или уточнений технических условий на используемые материалы и комплектующие изделия, а так же своевременное оформление актов замены материалов. 8. Ежемесячное участие в составлении бюджета завода, участие в формировании бизнес плана. 9. Контроль за работой складов в части хранения и отпуска материалов. 10. Контроль за решением организаторских и хозяйственных вопросов в деятельности коллектива участка питания и социального обеспечения. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль за оборудованием и укомплектованностью столовой. 11. Ведение журнала кассира-операциониста; Ответственное лицо перед налоговой инспекцией за правильность оформления записи. 12. Контроль поставок товара в нужном ассортименте, соответствующего качества и в сроки, предусмотренные в договорных обязанностях. 13. Контроль за соблюдением правил и сроков хранения продуктов, состояния тары и упаковочного материала. 14. Контроль по обслуживанию работающих, организации продажи продуктов питания, соблюдение правил торговли. 15. Контроль за санитарным состоянием помещений, оборудования, инвентаря, исправность весовых приборов столовой. 16. Ведение отчетности по использованию денежных средств, выделенных на хозяйственные расходы и сельхоз.закупки; ежемесячная отчетность по расходованию продуктов питания и наличие остатка на складе столовой, предоставление соответствующих документов (накладные, счет фактуры, приходные ордера ф. М-4) в бухгалтерию, а так же ведение регистрационных карточек складского учета материалов. 17. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 18. Предоставление для контроля работы столовой в санэпидемнадзор перечень требуемых документов о наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификаты соответствия, гигиенические заключения.) 19. Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы по программе производственного контроля.

Образование

    • Среднее специальное образование

    Томский техникум

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК (1С, MS Office: Word, Excel, Internet)

Дополнительные сведения:

Работоспособность, системность мышления Высокая скорость работы Ответственность за достижение результата

Водительские права

  • B — легковые авто