Поиск резюмеКонтролер качества пищевых продуктов
36340964Обновлено 14 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в Балашихе / Резюме / Промышленность, производство / Контролер качества
24 года (родилась 29 марта 1994)
Балашиха
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Контролер качества пищевых продуктов

полная занятость
По договорённости

Опыт работы 2 года и 1 месяц

    • февраль 2017 – февраль 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Контролер-технолог

    ООО "ФОРТ-Н ХII", Балашиха

    Обязанности:

    Контроль качества поступающего и принятого на хранение сырья (дегустационная оценка); Сертификация и декларирование готовой продукции; Соблюдение технологических процессов и режимов производства; Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям стандартов предприятия; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента (работа с претензиями); Знание технологических регламентов; Разработка и внедрение на производство новых рецептур; Владение методами лабораторного контроля качества майонеза, майонезных соусов, томатных паст, кетчупов, кондитерских полуфабрикатов (начинки термостабильные, крем заварной термостабильный). Определение органолептических и физико-химических показателей. Составление необходимой документации. Прошла обучение по теме: "Система менеджмента пищевой безопасности на основе международного стандарта FSSC. НАССР - анализ. Внутренний аудит." Получила сертификат. Есть навыки работы в системе "Меркурий".

Образование

    • Магистр
    • Заочная
    • 2018

    Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

    Специальность: Технолог по производству продуктов питания из растительного сырья
    • Бакалавр
    • Дневная/Очная
    • 2016

    Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

    Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
    Специальность: Технолог по производству продуктов питания из растительного сырья

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Трудолюбие, внимательность, настойчивость, целеустремленность.

Дополнительные сведения:

В последние годы проходила обучение в Московском Государственном Университете Пищевых Производств. Закончила университет в 2016 году с отличием. Были изучены программы: технология производства безалкогольных напитков, продуктов брожения, кондитерских изделий, хлебобулочных, табачных изделий, производство чая, производство косметической продукции и моющих средств, производство детского и диетического питания, производство консервов.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто