Поиск резюмеМастер смены
38468148Обновлено 4 мартаБыл(а) на этой неделе


Работа в Балашихе / Резюме / Промышленность, производство / Мастер смены
36 лет (родился 26 мая 1982)
Балашиха
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Мастер смены

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • сентябрь 2015 – апрель 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель начальника производства

    ООО Морозко, Бронницы
    Замороженные полуфабрикаты

    Обязанности:

    Контроль работы производственного участка, улучшения качества и увеличение объёмов производства. Контроль работы мастеров цеха. Подбор технологического оборудования. Внедрение технологии производства колбасных изделий.
    • март 2011 – июль 2015
    • 4 года и 5 месяцев

    Технолог цеха по производству сырокопченых колбас, начальник термического отделения

    ООО Колбико, Макеевка
    Мясоперерабатывающий завод

    Обязанности:

    Организация производства, рациональное распределение производственного задания. Контроль участка сборки мясного сырья. Контроль технологического процесса и ведения процессов ферментации и сушки сырокопченых колбас. Внедрение и разработка новых видов колбас. Ведение табелей сотрудников отделения. Контроль над рациональной загрузкой технологического оборудования. Контроль над выпуском готовой продукции. Обучение и контроль роботы персонала
    • апрель 2007 – май 2011
    • 4 года и 2 месяца

    Составитель фарша

    ООО фирма Колбико, Макеевка
    Мясоперерабатывающий завод

    Обязанности:

    Куттерование фарша всех выдов колбас Контроль над равномерным распределением сыпучих смесей Распределение и загрузка технологического оборудования
    • апрель 2006 – март 2007
    • 1 год

    Составитель фарша

    ООО Брим, Москва
    Колбасное производство

    Обязанности:

    Куттерование всех видов колбасных изделий Контроль над равномерным распределением сыпучих смесей
    • март 2004 – апрель 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Составитель фарша

    ЗАО ПордАгро, Москва
    Мясоперерабатывающий завод

    Обязанности:

    Куттерование всех видов колбасных изделий Контроль над равномерным распределением сыпучих смесей

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 2009

    Донецкий пищевой колледж

    Специальность: Техник-технолог

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Понимание технологии производства колбасных изделий Умение организации труда на производстве Запуск производства с ноля Расчет и составление рецептур

Водительские права

  • B — легковые авто