Поиск резюмеШеф-повар
29805067Обновлено 11 мартаБыл(а) на этой неделе


Работа в Балашихе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
29 лет (родился 19 ноября 1989), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
85 000

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • октябрь 2018 – работает сейчас
    • 6 месяцев

    Шеф-повар, бренд-шеф

    кафе "Березка", Москва https://cafe-berezka.ru

    Обязанности:

    Управление кухнями 3-х различных по концепции заведений (итальянская, японская, кавказская). Контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, наем и обучение персонала, контроль работы и графиков персонала. Отслеживание соблюдения санитарных норм, маркировок, тов. соседства. Предложения по обновлению меню во всех заведениях, сезонные предложения, проработки новых блюд, составление тех.карт. Проведение дегустаций, мастер классов.
    • май 2018 – август 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Сеть кафе"питербургер" https://pburger.ru Сеть бургерных с собственным производством.+ европейская кухня и бизнес-ланчи.80-95 посадочных мест.

    Обязанности:

    Контроль производства, закупки товара, контроль работы персонала (10 человек).проведение инвентаризаций обновление меню с составлением тех карт.непосредственное участие в приготовлении блюд.ведение всей документации кухни, подписание договоров с поставщиками
    • март 2017 – май 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов"дюшес" ; кафе" место встречи" https://balashiha.dushes-cafe.ru

    Обязанности:

    Руководство персоналом кухни, организация и контроль полного технологического процесса производства, формирование ежедневных заявок на заказ продуктов, обучение и стажировка поваров.работа на открытой кухне.проведение выездных мероприятий разного уровня сложности, проведение мастер-классов.разработка нового меню составление ТК и ТТК, анализ себестоимости, расчет наценки, составление контрольного меню.кухня:европейская, итальянская, японская, паназиатская.
    • январь 2017 – март 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    сеть ресторанов" золотая вобла", Москва https://vobla.ru

    Обязанности:

    Организация беспребойной работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества блюд, проведение инвентаризации еженедельной, контроль за сан.состоянием и техническим.
    • декабрь 2012 – декабрь 2016
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторанный комплекс "рыбацкая деревня", Москва http://www.restorannakruglom.ru

    Обязанности:

    Введение нового меню, разработка блюд в соответствии с концепцией данного заведения.составление тех.карт, анализ себестоимости, обучение персонала, контроль за приготовлением блюд в соответствии с нормативно-технической документацией. Кухня: Европейская, итальянская, восточная.вступление в национальную гильдию шеф-поваров России.
    • июль 2012 – декабрь 2012
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ресторанный комплекс"Рыбацкая деревня", Москва

    Обязанности:

    Осуществление самостоятельной закупки продуктов в соответствии со стандартами ресторана, приготовление блюд европейской, итальянской, русской, кавказской кухонь.проведение инвентаризации, анализ себестоимости цен, работа с поставщиками.
    • сентябрь 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар, менеджер

    кафе-бар "Династия", Лобня

    Обязанности:

    Организация работы кухни, подбор персонала, проведение собеседований и обучение.обновление меню, составление ТК расчет себестоимости блюд.принятие и организация банкетов.проведение инвентаризации.кухня:европейская, паназиатская, кавказская
    • май 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    кафе-бар "Династия", Лобня

    Обязанности:

    Кафе европейского стиля, с количеством посадочных мест 90.работа во всех цехах производства; холодный цех; мангал;горячий цех; суши станции. изучение документации заведения. Кухня:европейская, паназиатская, кавказская
    • февраль 2006 – март 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Повар холодного цеха

    ооо"шереметьево"

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы холодного цеха в столовой люкс-класса проходимостью от 800 чел.день. приготовление холодных закусок, салатов, заготовок и их хранение согласно сан.требованиям.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2006

    Московский кооперативный техникум

    Специальность: Технолог продукции общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Стаж работы в должности шеф-повара более 5 лет. Высокие организаторские способности, ответственный, общительный, оптимистичный настрой на работу, собранный, креативный, люблю свое дело.. Составление меню в соответствии с концепцией заведения. Постоянное развитие, поиск новых лучших идей и решений. Знание материального учета: тех. и калькуляционных карт, заказ и хранение продуктов, учет и инвентаризация продукции. Проведение инвентаризаций их анализ и разбор. Опыт обучения и аттестации персонала.опыт управления коллективом от 15 человек. Знание различных кухонь мира, работа в современных тенденциях кулинарии, знание ПК.

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.