Поиск резюмеШеф-повар
36819961Обновлено в 10:38Был(а) сегодня


Работа в Балашихе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
53 года (родился 22 мая 1965), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 21 год

    • октябрь 2016 – июль 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар, консультант

    Несколько ресторанных проектов в Сербии, включая проведение мастер-классов по русской и средиземноморской кухне.

    Обязанности:

    Стартап. Шеф-повар консультант. Несколько ресторанных проектов в Сербии, включая проведение мастер-классов по русской и средиземноморской кухне.
    • сентябрь 2011 – август 2016
    • 5 лет

    Шеф-повар

    Ресторан - Колесо Времени, Москва

    Обязанности:

    - подбор персонала - оптимизация работы кухни - разработка новых блюд
    • сентябрь 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторане КЕНВАС, Москва

    Обязанности:

    Аткритие с - 0
    • май 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан – Альпийская Терраса, Москва

    Обязанности:

    - подбор персонала - оптимизация работы кухни - разработка новых блюд
    • ноябрь 2004 – март 2005
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан «Фарандоль», Москва

    Обязанности:

    - подбор персонала - оптимизация работы кухни - разработка новых блюд
    • август 1998 – июнь 2001
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб «Кино», Москва

    Обязанности:

    - подбор персонала - оптимизация работы кухни - разработка новых блюд
    • апрель 1997 – октябрь 1998
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    М-БАР, Москва

    Обязанности:

    - подбор персонала - оптимизация работы кухни - разработка новых блюд
    • сентябрь 1992 – март 1996
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Blue Island»

    Обязанности:

    - подбор персонала - оптимизация работы кухни - разработка новых блюд
    • октябрь 2005 – июнь 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Подмосковный пансионат «Лужки», Москва

    Обязанности:

    - подбор персонала - оптимизация работы кухни - разработка новых блюд

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1984

    угостительско туристчки шкльни центар (Сараево)

    Факультет: Виша турстичка (Економика)

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

- Знание Итальянской, Французской, Австрийской, Греческой, Сербской, Средиземноморской кухонь. Все блюда вышеизложенных кухонь могу адаптировать к Российскому вкусу потребителя. - Знание банкетно-фуршетных блюд. - Знание языков: Русский, Английский, Сербский. - Знание компьютера Word, Excel, Интернет. - Оформление технологических карт. - Оформление кухни, подбор и покупка соответствующего оборудования в зависимости от концепции и направления заведения. - По желанию владельца бизнеса определяю основную концепцию заведения, разрабатываю ее и развиваю в процессе работы.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный
  • Сербский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение