Поиск резюмеШеф-повар
44529620Обновлено 28 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Балашихе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
45 лет (родился 29 сентября 1973), не состоит в браке, есть дети
Балашиха
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • декабрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Начной Дворик ", Москва

    Обязанности:

    Кантрол за качеством блюдами и технологичной карты и санитарной нормативной документации на работе кантрол графика работы создание графика персонала заказы продуктов питания с поставщиками и фирмами на вся продукта или рыбный мясных продуктов деликатес салатов провести анализ российского рынка продуктов питания организация санитарной нормативной документации на рынке!!!
    • ноябрь 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Чайхона Бай , Балашиха

    Обязанности:

    Кантрол на работе кантрол за качеством блюдами и технологичной карты и санитарной нормативной документации на работе кантрол графика работы создание видения нормативной документации на работе кантрол за качеством блюдами и технологичной карты и санитарной нормативной документации на работе кантрол графика работы создание рабочее место для салатов горячие рыбный мясных блюда суши Тайские американская французская итальянская Мароканская блюда и вегетарианский Узбекский Турецкий Русский Азербайджан Армянский европейский уровень обслуживания клиентов саздани новых МЕНЮ рыбный мясных салатов морепродуктов стейк десерт Бонкетов Фуршетов Кофе Брекеты Выездной Бонкетов различных видов горячие блюда салатов рыбный морепродуктов стейк десерты кулинарная магия кофе Брекеты меню детские
    • октябрь 2013 – март 2016
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Вителло, Балашиха

    Обязанности:

    Кантрол на работе кантрол за качеством блюдами и технологичной карты и санитарной нормативной документации на работе кантрол за качеством блюдами и технологичной карты и санитарной нормативной и санитарной нормативной документации на работе кантрол за качеством кофе Брекеты меню детские вегетарианский меню провести анализ российского рынка продуктов питания организация санитарной нормативной документации на работе кантрол за качеством блюдами и проведение Бонкетов Фуршетов Кофе Брекеты Выездной Бонкетов различных видов горячие блюда салатов рыбный морепродуктов стейк десерт Бонкетов сезоне блюда суши Тайские американская французская итальянская Мароканская русский турецкий средиземноморской тайский французская итальянская Мароканская блюда и вегетарианский Узбекский Турецкий Русский Азербайджан Армянский
    • май 2011 – июнь 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Винотека , Москва
    • январь 2011 – август 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-универсал

    Отель"Ноциональ ", Москва
    • апрель 2007 – август 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан " Улий " кетинг , Москва
    • июнь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-бргадир

    Ресторан ОБСЕРВАТОРИЯ , Москва
    • август 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Грибаедов ", Москва
    • ноябрь 1999 – март 2002
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-мангальщик

    Ресторан "Гант-Опера", Москва

Образование

    • Среднее образование

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.