Поиск резюмеТерриториальный управляющий
32384092Обновлено 7 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Балашихе / Резюме / Топ-персонал / Территориальный управляющий
33 года (родился 31 июля 1985), не состоит в браке, есть дети
Балашиха
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Территориальный управляющий

По договорённости

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • февраль 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Территориальный управляющий

    Хлебница, Балашиха
    http://hlebnitca.ru
    Федеральная сеть пекарен.

    Обязанности:

    - Запуск ветки с «0». - Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль 5 пекарен. - Операционный контроль и обеспечение бесперебойной работы пекарен, выполнение планов продаж, производств. - Контроль качества. - Работа с контролирующими и надзорными органами. - Работа с подрядными организациями, их поиск и контроль качества выполненных работ. - Подбор, обучение, адаптация и управление персоналом. - Контроль технического состояния вверенного пекарням оборудования. - Документооборот.
    • ноябрь 2015 – октябрь 2017
    • 2 года

    Управляющий

    ООО Каскад, Москва
    Организация мероприятий, бар, общепит

    Обязанности:

    - Организация всех подразделений предприятия - Решения административно-организационных вопросов - Подбор, обучение персонала - Работа с поставщиками - Бюджетирование - Разработка меню и его ценообразование
    • июль 2009 – июнь 2015
    • 6 лет

    Управляющий

    Сеть Кафе Correa's, Москва

    Обязанности:

    За время работы в компании успешно сопровождал шесть различных объектов с уникальными и совмещенными концепциями. Штат сотрудников от 20 до 100 человек с площадями предприятия от 300 до 2000 кв.м. В обязанности входило: - Организация и контроль работы ресторана - Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов - Оптимизация затрат компании - Контроль за техническим состоянием оборудования - Ведение учетной и отчетной документации - Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов - Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях - Контроль сроков годности, объемов и качества приобретаемой продукции - Контроль качества обслуживания посетителей ресторана - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей; повышение трудовой мотивации; организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана) - Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей) - Управление продажами, обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений - Бюджетирование, оптимизация финансовых показателей - Кассовая дисциплина

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2013

    ИДК

    Факультет: Реклама

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

За время работы в общественном питании, обрел опыт работы в различных направлениях, таких как: корпоративное кафе, кафе, ресторан, бар и кейтеринг. От небольших предприятий, до предприятий с шестью точками питания на одной территории, работающими в разных концепциях. Этот опыт позволяет адаптироваться под любые задачи и мыслить шире в постановке целей. Так же, имею опыт в музыкальной индустрии, IT технологиях, фото и видео производстве.

Водительские права

  • B — легковые авто