Поиск резюмеЗаведующий производством
32487536Обновлено 13 мартаБыл(а) вчера


Работа в Балашихе / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
34 года (родился 04 июня 1984), не состоит в браке, есть дети
Балашиха, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством

55 000

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • апрель 2017 – работает сейчас
    • 2 года

    Заместитель заведующего производством службы питания

    Д/о Покровское, Голицыно Дом отдыха
    • декабрь 2016 – апрель 2017
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    ВИТО-1

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно тех картам. Прием продуктов. Ведение документации. Организация работы сотрудников пищеблока.
    • март 2016 – август 2016
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "ОКШП"СВАО"

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно тех картам. Прием продуктов. Ведение документации. Организация работы сотрудников пищеблока.
    • июнь 2012 – декабрь 2015
    • 3 года и 7 месяцев

    Мясник, изготовитель полуфабрикатов

    МПЗ «Рублевский»,

    Обязанности:

    Жиловка частей мяных полутуш. изготовление мясных полуфабрикатов.составление фарша, разделка птицы.
    • июнь 2012 – декабрь 2015
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар заготовщик. повар горячего цеха

    Fusion Management, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях
    • июнь 2012 – апрель 2013
    • 11 месяцев

    Старший повар

    "ТОП СТАНДАРТ МАРКЕТИНГ", Москва

    Обязанности:

    Организация рабочего процесса согласно стандартам компании. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов. Составление заявок на товары, сырьё. Списание продуктов и инвентаризация. Контроль работы кухни.
    • сентябрь 2010 – июнь 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар заготовщик. повар горячего цеха

    ООО"БМС"КАФЭ МАКССИТИ"

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.
    • декабрь 2009 – май 2010
    • 6 месяцев

    Повар мясного отдела

    ОАО"СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ", Москва

    Обязанности:

    Изготовления мясных полуфабрикатов. разделка птицы.составление фарша.
    • сентябрь 2004 – ноябрь 2008
    • 4 года и 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО"МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.
    • сентябрь 2002 – сентябрь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Повар-универсал

    ГУП"КП ФХУ МЭРИИ МОСКВЫ", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2002

    ПУ№165

    Специальность: ПОВАР

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Жиловка , рубка мяса, приготовление полуфабрикатов Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. ПОВАР УНИВЕРСАЛ

Дополнительные сведения:

Пунктуальность трудолюбие коммуникабельность отзывчивость