Обязанности:
Приготовление и упаковка бортового питания. Прием заказов от авиакомпаний. Закупка продуктов питания.
Организация и технология производства с нуля.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Рецептура и технология производства полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.