Балашиха
Ваш город Балашиха?
Резюме № 9208181
Обновлено 15 февраля 2012
no-avatar
Заведующий производствомБыла больше месяца назад
По договорённости
65 лет (родилась 07 августа 1958), не состоит в браке, есть дети
Балашихане готова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 8 месяцев

    • Август 2005 – январь 2012
    • 6 лет и 6 месяцев

    Заведующая производством

    ТОО "Хора", Караганда

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания с нуля на 200 человек. Закупка продуктов питания. Разработка и Калькуляция меню. Ежедневный контроль над качеством приготовленной пищи. Ведение товарных остатков, ежемесячная инвентаризация Ведение деятельности трудового коллектива (20 человек) на обеспечение выпуска продукции собственного производства, работа по совершенствованию организации производственного процесса, изучение спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Организация банкетов. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности руководителю.
    • Декабрь 2002 – август 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Директор

    ИП, Караганда

    Обязанности:

    Управление основными экономическими показателями мини-кафе на сети автомоек. Закупка продуктов питания. Заключение договоров на поставку непрерывного товаробеспечения. Контроль кассовой дисциплины, Контроль соблюдения стандартов выкладки товара (выкладка в соответствии с планограммами), Контроль соблюдения стандартов обслуживания покупателей; Проведение инвентаризации. Осуществление контроля ведения отчетности.
    • Июнь 1994 – декабрь 2002
    • 8 лет и 7 месяцев

    Технолог/Заведующая производством

    Аэропорт г. Караганды, Караганда

    Обязанности:

    Приготовление и упаковка бортового питания. Прием заказов от авиакомпаний. Закупка продуктов питания. Организация и технология производства с нуля. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Рецептура и технология производства полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.
    • Июнь 1979 – июнь 1994
    • 15 лет и 1 месяц

    Заведующий производством

    Первый трест столовых и ресторанов, Караганда

    Обязанности:

    Работа с позиции повар до заведующей производством столовой.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 127 похожих резюме
Обновлено 16 февраляПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Начальник смены производстваОктябрь 2016 – ноябрь 2019
Обновлено в 9:18Последнее место работы (1 год)Заведующий кондитерским производствомМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено в 8:11Последнее место работы (29 лет)Повар, Шеф-повар, заведующий производством, ТехнологАвгуст 1992 – август 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (29 лет и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 1995 – работает сейчас
Обновлено 15 февраляПоследнее место работы (7 лет и 7 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2012 – апрель 2020
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (28 лет и 3 мес.)Заведующий производством столовойЯнварь 1996 – работает сейчас
Обновлено 5 февраляПоследнее место работы (30 лет и 5 мес.)Шеф-повар, повар, заведующий производствомНоябрь 1993 – работает сейчас
Обновлено 28 февраляПоследнее место работы (30 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 1993 – работает сейчас
Обновлено 21 февраляПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомАпрель 2015 – июнь 2018
Обновлено 7 февраляПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Специалист по питаниюИюль 2022 – февраль 2024
Работа в Балашихе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Заведующий производством