- работа по созданию, применение процедур управления качеством;
- разработка документов, регламентирующих внутренние процессы Компании и взаимодействие смежных служб, в части управления производственным процессом в целом, в соответствии с действующими законодательством РФ;
- составление планов корректирующих мероприятий с целью минимизация рисков, определение ККТ, разработка внутренней документации, ведение журналов;
- организация и контроль работы по приему, оформлению, переработке и утилизации возвратов и технологического брака;
- взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор по вопросам качества, планового аудита;
-подготовка и проведения аудитов со стороны торговых сетей;
-разработка и осуществление «Программы производственного контроля»;
-подбор моющих дезинфицирующих средств;
-наличие опыта по написанию СТО, ТУ, дальнейшее декларирование;
- разработка программы обучения для сотрудников по стандартам качества и пищевой безопасности. Проведение обучения. Оценка эффективности обучения в подразделениях;
- сертификация продукции, проведение инспекционного и производственного контроля, поверка оборудования. Работа с аккредитованными лабораториями, контролирующими и сертифицирующими организациями.
Требования:
- высшее технологическое образование или ветеринарное (знание Меркурия будет преимуществом);
-знание законодательной базы РФ в части пищевой безопасности, умение применить на практике;
- знание принципов международной системы пищевой безопасности ХАССП, опыт внедрения;
- опыт работы на пищевом производстве от 3 лет;
-наличие санитарной книжки
Условия:
5/2 (9.00-18.00);
- работа в развивающейся компании;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- испытательный срок 1 месяц;
- заработная плата без задержек;
- предоставляется питание (горячий обед);
- комната отдыха и горячий чай;
- при отсутствии санитарной книжки помогаем ее оформить