№ 28706769
20 октября
Работа в Балашихе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
Будьте первым

Повар (суши-бар)

Мякинино, Московская область, Красногорск, Международная улица, 12
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологическими картами.
Соблюдение использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Открытие/закрытие смены
Приемка товара/контроль качества

Требования:

Образование профильное.
Исполнительность, аккуратность, соблюдение санитарных норм.

Наличие санитарной книжки.
Готовность к обучению.
Знание английского языка приветствуется.

Условия:

Ресторан премиум класса в Крокус Сити Молл.
Японско-перуанская авторская кухня
График работы 5/2, с 13:00 до 24:00 (10-ти часовая смена)
Бесплатное питание
Стабильная Заработная плата
Оформление по ТК
Предоставляется форма


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 100 сотрудников
Nobu, один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире, славящийся инновационным стилем японской кухни. Сеть Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 33 ресторан в 28 городах мира. Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только влиятельной семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых. В том же составе и под счастливым 31-м номером в марте 2015 года открыл свои двери второй ресторан в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити Молл. В зале Nobu Moscow 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. В оформлении и подборе предметов сказалась любовь Нобу Мацухиса к естественным природным материалам. Бамбуковые заросли, люстры в форме морских ежей, выпуклые стены из ореха, создающие иллюзию набегающих волн, стеклянные пузырьки-брызги под потолком, вкрапления перламутра и кожи ската – все это элементы изысканного стиля Nobu. Городская панорама, открывающаяся с высоты 4 этажа из огромных окон – тоже часть оформления ресторана. Кухня Nobu – японская в своей основе, но с добавлением южноамериканских продуктов и некоторых составляющих, которые можно найти только в Стране Восходящего Солнца. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети. Гость может быть уверен, что здесь за каждым блюдом стоят и вековые традиции, и годы обучения, поисков и раздумий. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – только тогда Вы сможете насладиться лучшими вкусовыми свойствами морепродуктов, естественной сладостью и натуральной текстурой овощей, без чего невозможно представить себе эту волшебную кухню. За кухню Nobu Moscow отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает интернациональная команда, в которую входит японский сушист Танигучи Акихиро (Taniguchi Akihiro) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. «Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения», - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 19:43Москва, Выхино
    Требуются повара в горячий цех. Приготовление по технологическим картам
    Опыт работы в аналогичной должности или профильное образование
  • Будьте первым
    Вахта
    от 48 000 руб./месяц
    19:43Москва, Китай-город 
    Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т. д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места
    Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
  • По договорённости
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
  • Опыт не нужен
    27 000  32 000 руб./месяц
    Приготовление блюд по стандартам компании. Сбор и выдача заказов. Поддержание чистоты на рабочем месте
    Активность. Ответственность. Доброжелательность. Высокая скорость обучения. Навык работы в команде. Опыт работы не требуется…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    19:38Москва
    Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Приемка и контроль качества сырья
  • Опыт не нужен
    от 39 462 руб./месяц
    19:28Москва
    Изготовление роллов и суши в соответствии с технологическими картами Нарезка роллов, комплектация наборов и упаковка в соответствующую…
    Владение поварскими навыками. Владение технологией приготовления блюд. Ответственность, дисциплинированность