- выкладка витрины
- заполнение необходимой документации
- участие в производственном процессе приготовления блюд
- контроль хранения полуфабрикатов, своевременное их использование, недопущение их порчи
Требования:
- Знание ассортимента и требований к качеству блюд
- Знание организации и технологий кулинарного производства
- Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд.
- Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов,
- аккуратность, чистоплотность, дисциплинированность
- умение работать в команде
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц
- Гибкий график работы: 3/2 по 10 часов
- Премии и подработки:
- Компенсация питания:
- Оформление по ТК РФ
- Добровольное медицинское страхование:
- Карьерный и профессиональный рост