Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 36 000 руб./месяц
Обязанности:
• Приготовление вторых блюд (мясо, рыба, гарниры) • Работа по технологическим картам.
Требования:
• поварское образование или опыт работы поваром (умение готовить вторые блюда: мясо, рыба, гарниры).
Условия:
• График 3/3 по 12 часов; • ЗП 36000 руб. (на руки), выплата 2 раза в месяц, без задержек. Возможны подработки; • Официальное оформление в штат, оплата отпусков и больничных в соответствии с законодательством; • Льготный ДМС (со стоматологией); • Мед. книжка за счет организации; • Реальный карьерный рост.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Приготовление блюд на открытой кухне в соответствии с высокими стандартами качества. Прием заказов, дружелюбное общение с… Опыт работы от 1 года поваром горячего цеха. Желание работать на открытой кухне и общаться с гостями ресторана. Доброжелательность…
Качественное приготовление блюд согласно технологическим картам. Знание и соблюдение санитарных норм. Соблюдение скорости… Опыт работы от 1 года. Профильное образование. Готовность к интенсивному и интересному обучению, тренингам. Готовность к…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями Опыт работы от 3-х лет в ресторанах Москвы. Опрятность. Умение работать в команде
Изготовление хлебобулочных изделий по технологическим картам: Хлеба, баггеты Опыт работы НЕ требуется. Наличие медицинской книжки желательно. Ответственность, исполнительность, трудолюбие