Вакансия в архиве
№ 31158703
28 марта
Работа в Балашихе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар холодного цеха

Повар холодного, горячего цеха

Москва, Филёвская линия, метро Смоленская
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
от 35 000 руб./месяц
Обязанности:

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

Среднее профессиональное образование; Стаж работы от 2-х лет; Опыт работы в ресторанах премиум класса.

Условия:

График работы - 2/2, 5/2;
Стабильная заработная плата (оклад + премиальная часть 10%-20%);
Частичная компенсация питания в кафе для персонала 1000 рублей;
Медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
Льготный отдых в санаториях и пансионатах системы Управления делами Президента РФ.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31158703
28 марта

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 100 сотрудников
Пятизвёздочная гостиница "Золотое кольцо" расположена в самом центре Москвы напротив здания Министерства иностранных дел России, недалеко от Красной площади и музеев Кремля, рядом с посольствами и представительствами иностранных компаний, а также международным выставочным комплексом "Экспоцентр". В отеле 293 номера различных категорий, включая два роскошных президентских люкса. Интерьеры выполнены итальянскими и швейцарскими дизайнерами. В каждом номере имеются сейф, мини-бар, спутниковое телевидение, регулируемая тепловентиляционная система, все виды доступа в Интернет и возможность подключения любой необходимой оргтехники. Для проведения всевозможных бизнес-мероприятий гостиница предоставляет 8 конференц-залов вместимостью от 15 до 150 человек и 2 банкетных зала на 100 и 200 мест. Гордость гостиницы - ее рестораны, один из них - уникальный в своем роде ресторан европейской кухни "Панорама", расположенный на 23 этаже, из окон которого открывается чудесный вид на столицу с высоты 80 метров. В гостинице работает собственный кондитерский цех, который предлагает авторские десерты, торты (в том числе, оригинальные свадебные торты и свадебные караваи) и полный ассортимент сладкой выпечки на заказ. Все изделия готовятся из свежих продуктов по современным европейским технологиям и украшаются в соответствии с последними тенденциями кондитерского дизайна.

похожие вакансии

  • Будьте первым
    18:51Москва, Охотный ряд 
    Качественное приготовление блюд согласно технологическим картам. Знание и соблюдение санитарных норм. Соблюдение скорости…
    Опыт работы от 1 года. Профильное образование. Готовность к интенсивному и интересному обучению, тренингам. Готовность к…
  • 40 000  45 000 руб./месяц
    18:46Москва, Бульвар Рокоссовского, Преображенская площадь
    Приготовление блинчиков
    Наличие мед. книжки
  • Отклик без резюме
    от 41 400 руб./месяц
    18:05Москва
    Производство холодных блюд и кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами и стандартами качества, утвержденными…
    Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Наличие профильного образования
  • Будьте первым
    от 45 000 руб./месяц
    17:01Москва, Царицыно
    Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об…
    Профильное среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром. Желание работать на открытой кухне и общаться…
  • 35 000  40 000 руб./месяц
    Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Чистота рабочего места
    Знание санитарных норм. Опыт работы в ресторане/кофейне от 2 лет. Наличие медицинской книжки. Знание европейской кухни
  • Опыт не нужен
    12:42Москва
    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение стандартов компании в сервировке блюд. Соблюдение…
    Наличие медицинской книжки. Умение работать с технологическими картами. Грамотная русская устная и письменная речь