Ресторанно-гостиничный комплекс «ArtiLand» - сенсационный проект, реализованный интернациональной командой архитекторов и дизайнеров....
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- приготовление блюд, согласно рецептуре; - приготовление холодных закусок по заказам; - порционирование и оформление заказных и фирменных блюд; - работа в режиме аля-карт, обслуживание банкетов; - приготовление соусов для холодных блюд; - подготовка шведского стола; - контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня; - контроль сроков хранения блюд
Требования:
- опыт работы от 1 года - профильное образование - соблюдение санитарных и гигиенических норм - знание рецептуры и граммовки - наличие медицинской книжки
Условия:
- место работы: г. Балашиха, Новское ш., д.10 Загородный клуб АРТИЛЕНД; - сменный график работы; - корпоративное питание; - корпоративный транспорт.
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодномцехе. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
Приготовление блюд холодногоцеха (салаты, закуски). Выпечка ( пирожки с начинками). Составление заявок на закупку продуктов. Ответственность. Исполнительность. Медицинская книжка. Любить то, что готовишь и то, что делаешь. Хорошее знание русского языка.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.