Приготовление салатов, полуфабрикатов, блюд холодного цеха, проходимость 140-160 человек. Поддержание линии раздачи. Работа… Опыт работы в ХЦ. Аккуратность, внимательность, опрятный внешний вид, без в/п, скорость
Изготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание… Опыт работы поваром холодного цеха
Приготовление и отдача холодных закусок и блюд (русская, европейская, авторская кухня) Умение работать в команде. Желание работать и развиваться. Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром в холодном…
Приготовление холодных блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда Опыт работы на аналогичной должности. Ответственность‚ аккуратность, доброжелательность, любовь к своему делу. Знание требований…
Приготовление заготовок и полуфабрикатов Опыт работы поваром г/ц или универсалом от полугода (будет преимуществом). Условия,которые мы готовы предложить