Изготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание… Опыт работы поваром холодного цеха
Приготовление и отдача холодных закусок и блюд (русская, европейская, авторская кухня) Умение работать в команде. Желание работать и развиваться. Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром в холодном…
Приготовление заготовок и полуфабрикатов Опыт работы поваром г/ц или универсалом от полугода (будет преимуществом). Условия,которые мы готовы предложить
Приготовление холодных блюд и заготовок русской и европейской кухни для кафе и ресторана. Соблюдение стандартов приготовления… Опыт работы от 1года. Знание технологии приготовления холодных блюд, закусок русской и европейской кухни. Умение работать…
Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление салатов по технологическим картам. Выкладка готовой продукции Опыт работы от 6 мес. или специальное образование