Вакансия в архиве
№ 31111820
7 октября
Работа в Балашихе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар холодного цеха

Повар пиццы и холодного цеха (м. Курская, Чкаловская)

Чкаловская, Курская, Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8с6
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
до 75 000 руб./месяц

Приглашается повар ПИЦЦЫ И ХОЛОДНОГО ЦЕХА (в одном лице) в кафе «Цурцум» — заведение, выдержанное в классическом стиле европейского городского кафе. В кафе есть два изолированных зала, каждый — с отдельным входом, а также летняя веранда. Большой зал рассчитан на 80 посадочных мест, малый — на 35, летняя веранда — на 50 человек.

Обязанности:


приготовление пиццы, салатов и холодных закусок согласно технологическим картам;
соблюдение санитарных норм и правил;

выполнение стандартов и правил компании;

поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.


Требования:

опыт работы в аналогичной должности;

вежливость, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию.

Условия:

График работы: 2/2, 5/2, 6/1, 7/0;

время: с 10.00 до 23.00 или обсуждается;

смена - 2300 руб первый месяц, 2400 - второй и далее месяцы;

официальное трудоустройство;

бесплатное питание.

Жилье НЕ предоставляется!


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31111820
7 октября

компания

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 5000 сотрудников
ВОРКСПЕЙС – это команда профессионалов, помогающих вам найти свое комфортное «рабочее пространство» или, другими словами, стабильную работу в ресторанном бизнесе! На огромных просторах рынка труда Мы «захватываем» сотрудников для таких брендов, как ЯКИТОРИЯ, МЕНЗА, ГИН-НО ТАКИ, ИЛЬ ПИТОРЕ и др. ЯКИТОРИЯ – великий бренд городских кафе, лидер ресторанной отрасли, «корифей» японской кухни, открывший свои двери Гостям столицы в далеком 1999 году. Работа в ЯКИТОРИЯ – это СТАБИЛЬНОСТЬ, проверенная многолетним опытом это СПЛОЧЁННОСТЬ, подкрепленная интересной жизнью, конкурсами и соревнованиями это РАЗВИТИЕ, основанное на эффективной программе адаптации, обучении и сопровождении наставника это НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ во всех видах деятельности кафе МЕНЗА – кафе паназиатской кухни, с 2007 года уверенно развивающие кулинарные концепции Малазии, Тайланда, Китая, Вьетнама и Японии. Работа в МЕНЗА – это ПРОСТО, т. к. ассортимент блюд не велик, стандарты сервиса понятны, пособия выдаются в первый же день стажировки это КОМФОРТНО, т. к. можно выбрать удобный график, совмещать с работу с учебой ГИН-НО ТАКИ – в переводе с японского «серебряный водопад», старейший бренд японской кухни, прототип японской сети кафе ЕРО-НО ТАКИ или «золотой водопад». Работа в ГИН-НО ТАКИ – это ПРЕСТИЖНО, т. к. кафе расположены в историческом центре Москвы это НАДОЛГО, т. к. в кафе практически нет текучести персонала ИЛЬ ПИТТОРЕ - сеть ресторанов с уютной семейной атмосферой, гостеприимством и настоящей итальянской кухней, за которую отвечает знаменитый шеф-повар из северной Италии. Работа в ИЛЬ ПИТТОРЕ - это ПЕРСПЕКТИВНО для работников кухни, т. к. вы получаете колоссальный опыт в команде настоящих профессионалов это ПРИБЫЛЬНО для работников зала, т. к. высокие заработки гарантированы.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 40 000  42 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Теплый Стан 
    Требуются повара в горячий цех, холодный цех, повар суши, повар мангал, повар вок. Приготовление по технологическим картам
    Опыт работы в аналогичной должности или профильное образование
  • Опыт не нужен
    ВчераМосква, Сходненская, Планерная
    Мы в поиске ПОВАРА ХОЛОДНОГО ЦЕХА
    У тебя есть небольшой опыт работы ПОВАРОМ или его нет совсем
  • ВчераМосква, Сходненская
    Приготовление продукции в горячем цеху. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
    Рассматриваются кандидаты без опыта работы. Аккуратность, внимательность
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    ВчераМосква, Селигерская
    Приготовление блюд согласно технологическим картам
    Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению
  • Отклик без резюме
    ВчераМосква
    Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин
    Опыт работы
  • от 35 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Приготовление холодных блюд по технологическим картам. Контроль количества и качества ассортимента, наличие заготовок. Соблюдение…
    Опыт работы от 1 года. Профильное образование. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить