Обязанности: Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) согласно утвержденных ТТК, Соблюдение корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.
Требования: Опыт работы поваром в ресторанном бизнесе не менее 1 года, Наличие личной мед. книжки, Знание технологии приготовления блюд японской кухни (суши, роллы), Желание работать и зарабатывать, Ответственность, нацеленность на результат.
Условия: График работы: сменный 5/2, 2/2, 3/3, Заработная плата от 40 000 до 55 000 руб./мес. (от 2 100 руб. до 2 400 руб. за смену /12 часов/), Дружный коллектив, Бесплатное питание, Обучение и развитие внутри компании, Возможность карьерного роста (до су-шефа), Официальное трудоустройство по ТК РФ, Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Приготовление вторых блюд (мясной, рыбный, овощной ассортимент; гриль). Приготовление по технологическим картам. Соблюдение… Опыт работы поваром горячего цеха более 6 мес. обязателен. Умение работать в коллективе, энергичность, работоспособность
Приготовление блюд согласно стандартам компании. Обеспечение быстрого и качественного обслуживания в соответствии со стандартами… Наличие мед. книжки или возможность ее оформить
Фасовка, упаковка, маркировка продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для производства. Выкладка готовой продукции на… Среднее образование. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Возможно без опыта работы
Обязанности. Выпекание блинов (тесто готовое). Работа для местных жителей и гостей столицы Наличие личной медицинской книжки. Или готовность ее оформить
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить