- приготовления блюд японской кухни (в меню только суши и роллы ) согласно технологическим картам;
- оформление и укладка готовой продукции;
- соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
- соблюдения всех норм и стандартов приготовления блюд японской кухни;
- соблюдения всех условий хранения продукции;
- соблюдение стандартов компанииТребования:
- наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
- аккуратность;
- исполнительность;
- ответственность;
У нас все получится, если ты позитивный, энергичный, готов к интенсивной работе и любишь готовить!!!
- бесплатная униформа;
-
дружная команда;
- вкусное и бесплатное питание;
- оплачиваемое обучение (опыт работы поваром желателен, а если его нет, не расстраивайтесь - мы всему научим!);
- большие возможности для карьерного и профессионального роста;
почасовая оплата