Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 38 000 руб./месяц
Обязанности:
Сеть гипермаркетов "ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, в связи с открытием нового торгового комплекса приглашает в свою команду Повара – универсала на Кулинарное производство.
Обязанности: • изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса • контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции • соблюдение технологических инструкций, рецептур • контроль выкладки продукции в торговом зале
Требования:
• среднее профессиональное образование • стаж работы от 1 года в должности повара
Условия:
Успешному кандидату компания предлагает: • стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц • официальное оформление с 1-ого рабочего дня • ежемесячное премирование по результатам работы • систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда) • сменный график работы (оговаривается индивидуально) • внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки • полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом… Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на…
Участие в производственном процессе приготовления блюд. Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное… Среднее специальное профильное образование. Опыт работы от 1-го года в сфере общественного питания в должности повара. Знание…
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Фасовка готовой продукции по порционным контейнерам. Контроль и соблюдение… Профильное образование будет Вашим преимуществом. Опыт работы по специальности от 1 года обязателен. Наличие действующей…
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Выполнение иных проф.обязанностей Профильное образование. Навыки приготовления пиццы приветствуется. Наличие санитарной книжки
Приготовление блюда в соответствии с технико-технологическими картами. Соблюдение технологии приготовления блюд. Оформление… Опыт работы поваром от 6 месяцев. Образование - среднее специальное. Опыт приготовления блюд различной степени сложности