Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
Требования:
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет. Опыт работы с количеством до 400 человек (завтрак, обед, ужин). Опыт работы по системе "Шведский стол". Опыт работы с детским и диетическим питанием. Умение организовать банкетное, фуршетное приготовление блюд.
Знание программ "Store-House", R-Keeper.
Условия:
Стабильная заработная плата. График работы 5/2 .Оформление в соответствии с Трудовым кодексом.