№ 32555076
13:45
Работа в Балашихе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар (м. Дмитровская)

Дмитровская, Москва, Складочная улица
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
65 000  80 000 руб./месяц

Вам предстоит:

  • Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников (поваров-универсалов),
  • Контроль качества продуктов,
  • Обучении поваров (взаимозаменяемость),
  • Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований,
  • Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям,
  • Документооборот кухни,
  • Составление графика работы персонала (графика сменности),
  • Ведение табеля учёта рабочего времени,
  • Своевременный заказ полуфабрикатов, сырья,
  • Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.

Требования:

  • Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы),
  • Опыт работы с итальянской кухней приветствуется,
  • Наличие действующей личной мед. книжки или желание ее получить,
  • Знание технологии приготовления блюд,
  • Знание документооборота кухни,
  • Навыки управления коллективом,
  • Ответственность, нацеленность на результат.

Условия:

  • График работы: 5/2,
  • Заработная плата от 65 000 до 84 000 руб./мес.,
  • Дружный коллектив,
  • Работа рядом с домом,
  • Корпоративное питание,
  • Обучение и развитие внутри компании,
  • Возможность карьерного роста,
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ,
  • Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • до 98 000 руб./месяц
    18:00Москва
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • до 70 000 руб./месяц
    17:24Москва, Курская
    Заказ продуктов. Приемка контроль качества продуктов. Ведение журналов по СанПину. Контроль холодильников в столовой. Руководство…
    Образование среднее профессиональное, высшее. Опыт работы в столовых, ресторанах шеф-поваром от 5 лет. Аккуратность, , ответственность…
  • 69 000  80 000 руб./месяц
    13:45Москва, Медведково
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • от 92 000 руб./месяц
    11:26Москва, Фрунзенская
    Управлять работой коллектива кафе. Поддерживать позитивную атмосферу в команде и мотивировать сотрудников на достижение лучших…
    Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе и к гостю. Хорошие организаторские…
  • 10:36Москва
    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства. Ведение учёта, составление и своевременное…
    Опыт работы от 2-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    9:56Москва, Щелковская
    1.Контроль работы всех подразделений кухни. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни. Проработка блюд и…
    Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Профильное образование. Наличие санитарной книжки (или готовность ее оформить). Увлеченность…