№ 33655891
вчера
Работа в Балашихе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Санкт-Петербург
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 72 000 руб./месяц
Обязанности:
Руководство персоналом кухни;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
Проведение инвентаризации;
Участие в обучении персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:

Наличие профильного образования;
Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара;
Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться;
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Уверенное владение ПК.

Условия:

График работы 6/1 с возможностью перехода на 5/2
Достойный уровень заработной платы.
Корпоративное питание.
Возможность профессионально развиваться.
Официальное устройство по ТК РФ
Своевременная выплата з/ п (2 раза в мес.) - оклад 75 000 + KPI 25.000 руб.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • 11:44Санкт-Петербург, Купчино 
    О'КЕЙ
    Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно…
    Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • 8:17Санкт-Петербург
    Перекресток
    Контроль соблюдения технологии приготовления продукции. Организация производственного процесса и управление качественными…
    Уровень образования: не ниже специального профильного. Квалификационный разряд не ниже 4-го. Опыт работы не менее 3-х лет…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    до 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Елизаровская
    Приготовление блюд для VIP зала по меню (закуски, салаты, супы, горячие блюда, гарниры, напитки, десерты). Проходимость 30 человек
    Опыт работы в кафе и ресторанах от 3 лет. Наличие ед книжки желательно (помощь в оформлении). Желание работать
  • от 75 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Токио Сити
    Организация работы кухни. Составление графика работы подразделения. Поддержание чистоты кухни. Обеспечение стабильного высокого…
    Опыт работы шеф-поваром в ресторане от 3 лет. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований…
  • от 120 000 руб./месяц
    10 июняСанкт-Петербург, Владимирская 
    Составление меню. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни. Составление заявок и общение…
    Ищем перспективного управленца на кухню.Претендент должен быть уверен в себе, и в своих возможностях, готов принимать новые…
  • от 75 000 руб./месяц
    10 июняСанкт-Петербург
    Ведение действующего меню и разработка сезонного. Организация и планирование рабочего процесса. Кадровое обеспечение / обучение…
    Опыт работы в должности шеф-повара более 3 лет. Умение и желание оптимизировать процессы работы кухни. Наличие организационных…