№ 33670744
14 января
Работа в Балашихе / Вакансии / Топ-персонал / Шеф повар

Шеф-повар (Орехово-Зуевский район)

Московская область, Орехово-Зуевский городской округ, деревня Давыдово, Заводская улица, 1
Опыт работы от 1 года, полная занятость
60 000  70 000 руб./месяц

Сеть корпоративных столовых DcsFood приглашает на работу Шеф-повара.

DcsFood -это:

· Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий.

· Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области.

· Более 3 млн. гостей в год

Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!

Вакансия открыта в корпоративной столовой на заводе Мишлен.

Мишлен - французская компания, производитель шин, один из лидеров в своей отрасли, открытый в России в 2014 году.

Обязанности:

· Составление меню

· Контроль себестоимости продукции

· Контроль качества выпускаемой продукции

· Приготовление блюд

· Прием продуктов

· Участие в инвентаризации

· Обучение персонала

· Распределение персонала по позициям

· Заказ продуктов

· Контроль за соблюдением норм хранения продуктов, ротации, товарного соседства и пр.

· Ведение необходимой документации.

Требования:

· Профильное образование

· Опыт работы от 2 лет в должности шеф-повара объекта питания с проходимостью от 300чел/сутки

· Наличие медицинской книжки или готовность оформить

Условия:

· Место работы Орехово-Зуевский р-он, деревня Давыдово

· График работы 5\2 с 07:00 до 16:00

· Оформление по ТК РФ

· Работа в корпоративной столовой с проходимостью 350 человек

· Возможность карьерного роста. Следующая ступень – должность Бренд-шефа

Мы предоставляем:

1. Официальное трудоустройство

2. Оплачиваемый отпуск

3. Компенсация медицинской книжки с учетом стажа работы

4. Униформу

5. Комплексное 2-х разовое питание

6. Компенсация проезда от ближайшей ж-д станции

7. Повышение квалификации и профессиональное развитие


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 1000 сотрудников
Maison Dellos – Ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса, сеть кафе домашней кухни «Му-Му», галерею «Турандот», центр эстетики и косметологии «Посольство красоты» и другие сервисы в Москве и Париже. Команда Maison Dellos – это почти 4 500 сотрудников, большая семья единомышленников, добивающихся успеха. Наша миссия – развитие традиций гастрономической культуры, повышение профессионального уровня индустрии гостеприимства, популяризация Art de vivre («искусства жить»). История компании началась в 1996 году, когда Андрей Деллос открыл в Москве свой первый ресторан «Бочка» с традиционной русской кухней. Среди уникальных проектов – рестораны «Шинок», «Казбек», «Турандот», «Матрешка», "Фаренгейт", "Волна", кондитерская «Кафе Пушкинъ». Самое известное заведение холдинга – ресторан «Кафе Пушкинъ», открывшийся в 1999 году. Он вошел в список 25 лучших ресторанов Европы и в сотню лучших ресторанов мира. С 1999 года развивается сеть кафе «Му-Му», быстро завоевавшая в Москве популярность. Сегодня в ее составе 36 кафе. В структуре холдинга – несколько сервисов: Dellos Catering, Dellos Delivery, Dellos Air. Еще одно подразделение – галерея «Турандот», объединяющая ювелирный бутик Buccellati, центр косметологии и эстетики «Посольство красоты», представительство косметического бренда Method Cholley, антикварную галерею «Турандот Антик», магазин антикварных редкостей «Сундук», цветочную галерею «Турандот». Maison Dellos – надежный работодатель, обеспечивающий конкурентоспособные условия работы. Мы будем рады сотрудничеству с профессионалами.

оценка сотрудников

6.2
Хорошо
40 оценок
42% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • до 98 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Щелковская
    1.Контроль работы всех подразделений кухни. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни. Проработка блюд и…
    Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Профильное образование. Наличие санитарной книжки (или готовность ее оформить). Увлеченность…
  • По договорённости
    ВчераМосква
    Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства…
    Специалиста с любовью к гастрономии, стойким желанием развиваться и расти в профессии. С опытом работы в ресторанном бизнесе…
  • 120 000  150 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Кузнецкий мост
    Разработка меню и приготовление блюд ресторанного уровня для первых лиц министерства. Заказ и закупка продуктов. Контроль…
    Профильное образование. Опыт работы от 3 лет в ресторанах на позиции не ниже Шеф-повара. Наличие медицинской книжки или готовность…
  • 40 000  45 000 руб./месяц
    ВчераБронницы
    Контроль соблюдения технологии приготовления продукции. Организация производственного процесса и управление качественными…
    Уровень образования: не ниже специального профильного. Квалификационный разряд не ниже 4-го. Опыт работы не менее 3-х лет…
  • от 100 000 руб./месяц
    15 январяМосква
    Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между…
    Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании. Знание японской и/или паназиатской кухни обязательно