Вакансия в архиве
№ 34388993
4 ноября
Работа в Балашихе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Шеф-повар

Курская, Москва, Замоскворецкая линия, метро Белорусская
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
до 70 000 руб./месяц

Условия работы:

З/п 70 000 руб.

г. Москва, м. Курская

График работы: 5/2, 7-00-17-00

Испыт. срок 3 месяца

Предоставляется бесплатное: питание, обучение

Требования:

Образование среднее профессиональное, высшее

Опыт работы в столовых, ресторанах шеф-поваром от 5 лет

Аккуратность, , ответственность, пунктуальность, коммуникабельность

Компьютерные навыки: 1C- Производство, Word, Excel

Обязанности

1. Заказ продуктов.

2. Приемка контроль качества продуктов

3. Ведение журналов по СанПину

4. Контроль холодильников в столовой

5. Руководство, обучение и адаптация поваров горячий и холодный цех

6. Работа в 1С Производство с калькуляционными картами

7. Ведение журнала и снятие брокерижа

8. Контроль выхода готовой продукции.

9. Снятие и подсчет инвентаризации


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34388993
4 ноября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Вахта
    8:55Москва, Кропоткинская
    Обеспечение работы пищеблока. Обеспечение соблюдения сотрудниками высоких стандартов и качества приготовления. Обеспечение…
    Опыт работы заведующим или шеф-поваром от 1,5 лет. Умение работать в команде и быть лидером
  • 65 000  80 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Дмитровская
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • до 98 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • Будьте первым
    ВчераМосква
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
  • от 62 000 руб./месяц
    24 ноябряМосква
    Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организация и контроль…
    Наличие профильного образования обязательно. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Опыт работы в сетевых проектах…
  • от 50 000 руб./месяц
    24 ноябряМосква, Владыкино 
    Организация и контроль работы поваров на пищеблоке больницы. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль…
    Опыт работы в данной должности от 2 лет. Опыт работы в кейтеренговых услуг, ресторанной деятельности, в оказании услуг общественного…