Вакансия в архиве
№ 35077818
3 декабря 2020
Работа в Балашихе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Московская область, Раменское, Западный район, микрорайон Холодово, Народная улица, 21
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 60 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни.
  • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
  • Контроль качества отдаваемой продукции.
  • Обеспечение своевременного получения и контроль качества продуктов со склада.
  • Подбор, обучение и расстановка персонала.
  • Участие в проведении инвентаризаций.
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
  • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
  • Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками хранения и годности продукции, ассортиментом, количеством и качеством их поступления товара и его реализации.
  • Контроль за соблюдением температурного режима холодильников.
  • Контроль маркировочных этикеток.
  • Управление сменой поваров (от 3-х до 5-ти человек).
Требования:
  • опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне как преимущество) от 3 лет;
  • наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
  • знание технологических процессов приготовления блюд;
  • аккуратность, ответственность, исполнительность.

Условия:

  • график работы по согласованию 5/2, 3/3, 2/2;
  • работа рядом с домом – трудоустраиваем с учётом места проживания;
  • дружная команда;
  • вкусное и бесплатное питание;
  • оплачиваемое обучение;
  • большие возможности для карьерного и профессионального роста;
  • прозрачная система мотивации ( ежемесячные и ежеквартальные бонусы по результатам работы);
  • абсолютное отсутствие штрафной системы;
  • лояльное отношение к инвентаризации;
  • выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц (каждых 15 дней).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35077818
3 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2014 года
Более 100 сотрудников

похожие вакансии

  • 55 000  60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
  • Будьте первым
    50 000  60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Авиамоторная
    Работа на кухне неполного цикла. Выполнение внутренних стандартов компании
    Образование - профильное. Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
  • от 50 000 руб./месяц
    Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами - составление заказов по продуктам и расходным материалам…
    Опыт работы от 3 лет - гражданство РФ - наличие мед. книжки
  • Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
  • до 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Лермонтовский проспект
    Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических…
    Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…
  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераВолоколамск
    Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии…
    Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне как преимущество) от 3 лет. Наличие медицинской книжки или готовность…