разработка, внедрение в производство новых видов слоеных кондитерских изделий;
подбор технологического оборудования.
контроль качества сырья и слоеных кондитерских изделий ;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства слоеных кондитерских изделий ;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
расчет себестоимости производимой продукции;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
подготовка документации по сертификации продукции;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.
высшее профильное образование;
опыт работы не менее 3-х лет в должности технолога слоеных кондитерских изделий );
знание технологий приготовления слоеных кондитерских изделий .
Возможны разные виды сотрудничества: пятидневная рабочая неделя; проектная работа, временное трудоустройство;
Высокая заработная плата, обсуждается по итогам собеседования.
иногородним переезд, жилье предоставляется;
возврат ГСМ, обговариваются доп. условия