Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Требования:
• Организация бесперебойной и эффективной работы бара; • Контроль работы бара; • Подбор и обучение новых и действующих сотрудников; • Закупка и заказ продуктов и товаров, ведение первичной бухгалтерской документации; • Проведение инвентаризации, ведение ежедневной, ежемесячной отчетности; • Контроль движения наличных денежных средств; • Разрешение конфликтных ситуаций, выбор поставщиков и работа с ними. Управление несколькими кафе в дальнейшем.
Требования:
• Высшее/Среднее специальное образование в сфере менеджмента • Опыт работы в ресторанном бизнесе менеджером от 2-лет • Знание первичной бухгалтерии желательно • Знание технологии работы бара, • Опыт работы с Поставщиками, контролирующими органами • Знание складского учета, проведения инвентаризации • Обязательно опыт управления персоналом от 5ти человек • Личные качества: коммуникабельность, ответственность, организованность, энергичность, позитивный настрой, высокая концентрация внимания. Наличие автомобиля или водительских прав приветствуется.
Условия:
• М. Коммунарка, М Академическая, •. График работы: 5/2 выходные плавающие; • Заработная плата: стабильный оклад + % с выручки; •. Карьерный рост.
Навыки:
Водительские права: B
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания. Решение административно-организационных… Опыт работы на аналогичной должности в ресторанном бизнесе от 3-х лет. Высшее образование. Отлично развитые коммуникативные…
Управление персоналом ресторана. Формирование расписаний, табелей и графиков работы сотрудников. Соблюдение техники безопасности… Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы в сфере общественного питания от 2-х лет. Отличные организаторские…
Ресторан итальянской кухни премиум сегмента приглашает кандидатов на вакансию: "Администратор". Обеспечение эффективного… Опыт работы менеджером или администратором ресторана премиум класса обязателен. Ответственность, активность, коммуникабельность
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане. Формирование команды официантов ресторана. Способствование… Опыт работы менеджером и официантом в ресторанном бизнесе от 1 года обязателен. От успешных кандидатов мы ждем открытой коммуникабельности…
Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров. Контроль… Опыт работы от 2х лет в должности менеджера ресторана или управляющего. Опыт руководства коллективом от 30-ти человек. Знание…