Хотите найти самого лучшего работодателя? Смотрите видео в вакансиях!
В связи с активным развитием приглашаем на работу Товароведа магазина в г. Москва. З/п 40 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 40 000 до 55 000 руб.

Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 79 вакансий заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Балашихе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 21:59

Заведующий производством

Перекресток , Москва , м. Митино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вам Вы должны иметь: образование не ниже среднего специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено в 21:13

Заведующий мясным и кулинарным производством

Карусель , Клин
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и кулинарным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. Контроль поступления качественного и безопасного сырья. Управление персоналом, обучение и адаптация сотрудников. Проведение инвентаризаций, работа по...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено в 18:00

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено в 17:24

Заведующий производством

Априори , Можайск
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания по норме: Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё
Требования
Гражданство РФ; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом.
обновлено в 17:04

Заведующий пищевым производством

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществлять сменное руководство производственно-хозяйственной деятельностью вверенного подразделения (производственные цеха). Организовывать выпуск продукции в соответствии со спецификациями/заказами/накладными в сроки, указанные в производственном задании....
Требования
Профильное образование; Опыт работы от 6 лет зав.производством в ПОП с проходимостью от 500 человек; Опыт управления коллективом от 30 человек; Знание основ производственного учета, составления и работы по ТТК; Уверенный пользователь ПК.
обновлено в 15:43

Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством

Азбука Вкуса , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование (не менее 5 разряда); Стаж работы шеф-поваром от 3 лет; Опыт руководства коллективом; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли...
обновлено в 12:15

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат , Лыткарино
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
обновлено в 10:35

Директор / Управляющий по развитию сети кулинарий / Заведующий производством

По договоренности
Должностные обязанности
Управление производственным цехом (фабрика, кухня)+ сеть кулинарных лавок и столовые. Развитие сети кулинарий. Взаимоотношения с поставщиками (еженедельный контроль цен, анализ аукциона овощных фирм), контроль производственного процесса, технического состояния...
Требования
Опыт работы Директором, Управляющим в направлении общепита и корпоративного питания от 7 лет. Опыт открытия ресторана, кулинарии, кафе, сети с "0". Руководство производственно-хозяйственной деятельности кухни. Контроль соблюдения работниками санитарных требований...
обновлено в 10:31

Заведующий пекарным производством / Шеф-пекарь

Русские традиции , Москва , м. Волгоградский проспект
от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пекарного производства; Разработка и внедрение новой продукции, составление ТК; Совершенствование существующих технологий и улучшение качества продукции Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье Работа с персоналом:...
Требования
Профильное образование (пищевое) Знание технологии процесса приготовления выпечки. Знание технологического оборудования. Аналогичный опыт работы в производственных компаниях по изготовлению выпечки (пирогов, пирожков, блинов, сэндвичей); Опыт работы с различными...
обновлено в 10:31

Помощник заведующего производством

Альфакон , Руза
от 27 000 до 32 000 Р
Должностные обязанности
Ведение отчетности; Ведение журналов, табелей; Формирование заказа продуктов; Выполнение поставленных задач заведующим производством или шеф-поваром.
Требования
Желательно наличие медицинской книжки; Опыт работы на пищевом производстве будет являться преимуществом; Уверенный пользователь ПК; Умение работать в команде, ответственность, исполнительность, внимание к деталям..
обновлено в 09:34

Заведующий производством

Гранат , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») Соблюдать действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; Организовывать выпуск продукции; Контролировать работу персонала; Следить за соблюдением технологического процесса...
Требования
Знать правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
обновлено 13 дек

Заведующий пекарным производством

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и координация работы цеха; Контроль соблюдения технологии приготовления продукции (дрожжевое, слоеное, песочное тесто); Контроль планового выхода и качества выпускаемой продукции (от 7 000 шт в смену); Осуществление приема сырья со склада.
Требования
Профильное образование; Опыт работы на аналогичной должности от трех лет; Знание основ технологического процесса выпечных изделий, рецептур.
обновлено 12 дек

Заведующий производством

Зощук М. А. , Видное
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Распределять производственные задания своим заместителям, составлять...
обновлено 12 дек

Шеф-повар / Заведующий производством

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе и столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует...
Требования
Профильное образование опыт работы на предприятиях общепита
обновлено 12 дек

Заведующий производством, шеф-повар

Матвеевское , Одинцово
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов. В подчинении 2 повара.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 2 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 12 дек

Заведующий производством на пищеблок больницы

ГКБ № 64 , Москва
от 45 000 Р
Требования
Образование по специальности
обновлено 11 дек

Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности
Должностные обязанности
Работа поваром в школьных столовых г. Красногорска. Руководство пищеблоком общеобразовательного учреждения.
Требования
Опыт работы поваром. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Кондитерский цех. Ответственное отношение к работе.
обновлено 11 дек

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Петровско-Разумовская)

Гранат , Москва , м. Петровско-Разумовская
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; Осуществление контроля за технологией приготовления...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено 11 дек

Заведующий производством

Московский школьник , Москва , м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих...
Требования
Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ); Умение готовить по технологическим картам; Опыт работы в дошкольных, школьных учреждениях желателен.
обновлено 8 дек

Заведующий производством

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль и составление заказов на необходимые полуфабрикаты, сырье Контролирует сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступающего сырья Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий...
Требования
Навыки работы с программой DISPOS, SP-Expert, SAP Организацию и технологию производства Калькуляцию хлебобулочных изделий Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты Правила и сроки хранения продуктов
обновлено 8 дек

Заведующий производством

КПФ Капитал , Москва , м. Авиамоторная
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи (ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ), нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет...
Требования
Знание технологий процессов приготовления блюд диетического питания; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом 25 человек.
обновлено 8 дек

Технолог кондитерского производства / заведующий кондитерским цехом

New York Bakery , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль за соблюдением технологии кондитерских изделий; Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий; Проработки вновь вводимого сырья; Адаптация рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования; Обеспечение выпуска продукции,...
Требования
Профильное технологическое образование, дополнительно — законченные курсы повышения квалификации приветствуются; Знание технологии приготовления европейских и американских кондитерских изделий; Опыт работы в кондитерском производстве не менее 5 лет, от 3 лет на...
обновлено в 17:30

Мастер хлебобулочного производства

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение выполнения производственных заданий, Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании, Производственный и технологический контроль; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Контроль санитарного состояния производства;...
Требования
Опыт руководства коллективом (не менее 15 человек); Высшее профильное образование; Опыт работы от 3х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях по производству хлебобулочных или кондитерских изделий; Знание технологии производства...
обновлено в 14:22

Региональный технолог (мясное и рыбное производство)

Карусель , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль соблюдения санитарных правил и технологии производства. Контроль соблюдения правил оформления выкладки и сроков годности продукции. Контроль выполнения обязательного ассортимента. Внедрение новинок в гипермаркетах региона, разработанных главным технологом....
Требования
Высшее образование в области пищевого производства Опыт работы не менее 5 лет в области мясного и рыбного производства, не менее 2 лет на руководящей должности. Знание технологий приготовления. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий....
обновлено в 14:04

Заведующий складом

Азбука Вкуса , Москва
до 46 000 Р
Должностные обязанности
Комплексное руководство складом и организация работ; Организация погрузочно-разгрузочных работ по приемке и отпуску товаров; Организация предпродажной подготовки и подачи товаров в торговый зал; Организация работ по хранению товаров на складе; Обеспечение...
Требования
Опыт работы зав. складом в розничной торговле (продукты питания).
обновлено в 11:42

Управляющий производством

Альфакон , Химки
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы полного цикла производства (кулинария); Осуществление постоянного контроля за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,...
Требования
Высшее/среднее специальное образование (технолог общественного питания, пищевое, управление); Опыт работы в должности заведующего производством, управляющего от 5 лет; Отличное знание правил и норм охраны труда, санитарных требований; Стрессоустойчивость, хорошие...
обновлено 13 дек

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (г. Салехард)

По договоренности
Должностные обязанности
Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (в Г. Салехард) Разработка нового ассортимента пекарни и кондитерского цеха запуск новой продукции в производство; Работа с себестоимостью продукции; Осуществление контроля за технологией приготовления продукции,...
Требования
Образование: высшее/среднее специальное (технолог хлебопекарного производства или технолог кондитерского производства); Опыт работы: в гипермаркетах, пекарнях, кондитерских предприятиях общественного питания в должности технолога от 2-х лет; знание технологии...
обновлено 11 дек

Заведующий складом

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Управление складом материалов и комплектующих; В подчинении 4 кладовщика; Контроль движения ТМЦ; Проведение инвентаризаций.
Требования
Опыт работы на складах при производствах от 3-х лет; Уверенное владение 1С 8,2 и Excel; Ответственность, педантичность, инициативность
обновлено 9 дек

Заведующий кафе

Crocus Group , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В Гипермаркет "Твой Дом" приглашаем на работу заведующего кафе в новый проект кафе в формате фри-фло: организация кафе с продукцией собственного производства на территории гипермаркета; развитие концепции и имиджа кафе, создание атмосферы, повышение рентабельности;...
Требования
Опыт запуска кафе с "0" опыт работы на предприятиях питания формата фри-фло обязателен; знание полного цикла производственных процессов.
обновлено 9 дек

Мастер производственного обучения, заведующий поварской мастерской

ГБПОУ ОК "Юго-Запад" ТСП "Троицкое" , Москва , м. Теплый Стан
По договоренности
Должностные обязанности
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая...
Требования
Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в областях, соответствующих профилям обучения и дополнительное профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика". Наличие медицинской книжки и справки об...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город